Pour les 10 ans de la cerise et pour nous amuser, nous avons créé une chaîne sur Youtube Cherrycooktv Nous y posterons régulièrement des petits tutos de cuisine, en attendant nous vous invitons à découvrir un petit diaporama de la création du restaurant......
Voici un des acteurs de notre restaurant, merci pour ses beurres dont la qualité reste une référence sur beaucoup de grandes tables... En plus de sa bonne bouille, monsieur Bordier décline ses beurres: beurre aux algues beurre au piment d'Espelette beurre...
Petites Madeleines au thé Matcha et sa petite mousse aux marrons Appareil à Madeleine : 200 gr de sucre 4 œufs (prélever 2 blancs pour monter en neige) 50g de lait 250 g de Farine 7 g de levure 125g de beurre fondu Thé matcha (2 cuillères à café) Mise...
Recette pour 4 personnes : 400 g de courge (butternut) 4 graines de cardamome 20 cl de crème montée 4 œufs 1 gros poivron rouge 1 grosse aubergine 1 courgette Quelques tomates cerise, Huile olive Sauce soja japonaise Vinaigre balsamique. Crumble : 50...
Prét pour le coup de feu ...
A mi-chemin entre la gastronomie Lyonnaise et les montagnes grenobloises, c'est à L'Isle-D'abeau, en Isère, que s'est déroulé une des étapes du Championnat de France de Cuisine amateur 2015 le...